Safaricom dan Amiran membuat awal yang baik di Kejuaraan Piala Moi di Klub Polo Manyatta : Olahraga standar
Sports

Safaricom dan Amiran membuat awal yang baik di Kejuaraan Piala Moi di Klub Polo Manyatta : Olahraga standar

Jadini Nzomo (kiri) dari Amiran bertarung dengan adiknya Amani Nzomo dari Sanlam selama turnamen piala Moi di klub Manyetta Polo di Nakuru pada 10 Desember 2021.[Kipsang Joseph, Standard]

Safaricom dan Amiran memenangkan pertandingan mereka masing-masing untuk membuat awal yang hebat di Kejuaraan Polo Piala Moi, turnamen kedua terakhir dari kejuaraan Asosiasi Polo Kenya di Klub Polo Manyatta di Gilgil kemarin.

Safaricom mengalahkan Wine Box 53.5 saat Amiran mengalahkan Sanlam 54.5 dalam pertandingan yang mendebarkan tapi cepat tadi malam.

Untuk ketiga kalinya musim ini, Nzomos membawa timnya meraih kemenangan dengan mencetak gol-gol penting yang memastikan tim mereka unggul terlebih dahulu dalam pertandingan kedua yang dijadwalkan sore ini di tempat yang sama.

Melawan Wine Box, Raphael Nzomo dan Harry Stichbury masing-masing mencetak dua gol saat Fred Kambo menyelesaikan skor dengan gol emas di chukka terakhir menjelang pertandingan kedua mereka melawan Amiran sore ini.

Setelah memulai pertandingan dengan keunggulan setengah fraksi dari satu gol, Natasha Tisminiieszky berhasil menggandakan Wine Box di chukka pertama dengan Ben Stonewigg membungkusnya di chukka terakhir.

Di pihak mereka, Jadini Nzomo mencetak hattrick dengan adiknya Hiromi (Nzomo) dan Jules Camm menjaringkan yang lain untuk Amiran membungkam Sanlam 5-4.5.

“Itu adalah pertandingan yang sulit tetapi kami keluar sebagai pemenang sebagai hasil kerja tim. Itu adalah pertandingan yang sulit dan bagus untuk bermain melawan adik laki-laki saya Amani,” kata Jadini kepada Standard Sports setelah pertandingan.

Wine Box menghadapi Sanlam di pertandingan kedua mereka sore ini.

Meskipun mereka kalah dari Amiran, Amani Nzomo adalah man of the match untuk timnya dengan mencetak dua gol dengan Megan Griffiths dan Phyllipa Gulden mencetak sisanya di dua chukka terakhir.

Posted By : hk prize